St. Peter und Paul, Eltville

Willkommen in Eltville am Rhein.

Bei uns in Eltville gibt es viel zu entdecken: Eine wunderschöne Stadt, die neben der "Sektstadt" auch "Rosenstadt" ist - ab dem Monat Mai ist das zu sehen und zu riechen!

Aber auch unser Gemeindeleben hat es in sich: jung bis alt sind in zahlreichen Gruppierungen und Kreisen verbunden und bieten so ein buntes Bild dessen, was eine kirchliche Gemeinde so reizvoll macht.

Schauen Sie einfach hinein, treten Sie mit uns in Kontakt - sei es hier im Internet, oder bei einem Besuch auch in der "realen" Welt.

Herzlich,
Dr. Robert Nandkisore

• Abteilung Kindertagesstätten

Informationen für und über die rund 280 Kindertagesstätten im Bistum Limburg.

• Adveniat

An Weihnachten sammeln Katholiken traditionell für das Lateinamerika-Hilfswerk.

• Advents- & Weihnachtszeit

Veranstaltungen rund um den Advent und das Weihnachtsfest im Bistum Limburg.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Caritas

Die Caritas hilft und berät Menschen in vielfältigen Lebenssituationen. Mit ihren Einrichtungen und Diensten engagiert sie sich in der Diözese.

• Begrüßungsprojekt

„Wie schön, dass Du geboren bist“ – das Bistum Limburg begrüßt alle Neugeborenen mit einem kleinen Geschenk.